Архангельское - семейные выходные

Семейные выходные в Архангельском

Этим летом мы провели прекрасную съемку в Архангельском с Катей Седик, До этого я была в музее-усадьбе лишь однажды на джаз фестивале. Но после этой съемки меня преследовало желание вывести туда малышей.

А фотография Кати, которая побила рекордное количество лайков и комментариев в инстаграме,  мне постоянно про это напоминала. И в один из осенних выходных пусть ненадолго, но нам удалось туда выбраться.

Наш хитриш ( прозвище за Алисой закрепилось, когда она на вопрос хитрит ли она в разговоре со мной, ответила :"Мама, я не хитриш, я девочка") издалека разглядела леденцы и настаивала на курсе именно туда, а потом как полагается трехлетке в разгар кризиса начала стучать ногами и требовать.  Но папа наш кремень .

Когда воспитание родителей позади, можно и позадавать вопросы из серии "зачем", побегать по шурщащим листьям, полетать с папой и поводить вчетвером хоровод, репетируя по очереди дни рождения всех членов семьи

С трудом мне удалось уговорить всех членов семьи остановиться на секундочку и сфотографироваться и винограднике. Автоспуск на камере сделал свое дело, Жаль, обрезаны ноги( и не было шанса еще на несколько дублей - но своя семья самые капризные и нетерпеливые модели(

Мы поднялись к  Верхней террасе перед дворцом

Тут автоспуск еще раз обрезал нам ноги, но прохожим камеру доверять не хотелось

Так незаметно промчалось 2 часа, пора было выезжать в Москву, чтобы не застрять в воскресной пробке и не пропустить тренировку девочек в бассейне.

На выходе из Архангельского мы немного притормозили у очень красивой садовой мебели, стоящей посреди парка. Дети сначала пытались приспособить щарф под импровизированную скатерть,а потом переключились на "море волнуется". 

Совсем скоро меня заподозрили в том, что я превращаю семейные прогулки в осмотр локаций, и пришлось прятать камеру)

А через несколько дней случилась большая съемка в здесь же. Она совсем скоро появится в блоге.