Новогодний фотопроект

26 октября у меня и всей большой команды стартует прешутинг Нового Года.

Он будет проходить в центре Москвы в большой просторной светлой студии с тремя огромными окнами в пол, деревянными светлыми винтажными полами,фактурными стенами и высокими потолками со старыми деревянными балками, красивыми дверьми и отдельной гримерной комнатой размером с полноценную гостиную.

 

Минимализм студии ненавязчиво разбавляют стильные предметы интерьера. Под новогоднюю музыку, разливающуюся в этом пространстве наша волшебница Кристина прихорошит прекрасных дам, а я и мой partner in crime снимем замечательную новогоднюю историю, которую мы потом выложим на сайт.

 

Для рекламы проекта, мы не будем брать картиночки из сети, потому как сочли это лукавством).Также мы отказались от идеи посещения новогодних мастер классов, где приходишь, снимаешь -   малой кровью и бюджетом случаются картинки.

Так, мы создаем проект от малейших деталей до итогового продукта.

 

Мы точно избежим большинство проблем с логистикой, потому как студия находится в центре. В ней отсутсвует пропускная система,что предотвращает долгих стояний у охраны, которая не может на своих листочках найти фамилию и имя снимаемых. Естественно, так студии есть световое оборудование, и мы заведомо избегаем одноплановость съемки.

 

Мы точно не будем гнаться за временем и делать эту историю 15-тиминутной. За это время даже не все профессиональные модели не успевают раскрепоститься перед камерой. И мы не ориентированы на постановочные фото,мы будем фотографировать эмоции.

Горячий чай, еловые венки, гирлянды, уютные пледы.

 

Ах да,эмоции эмоциями - но стоимость тоже немаловажные момент. 13 000 рублей. Так же мы рассматриваем возможность предоставление одежды на съемку.

 

На данный момент пока мы готовы предложить 12 ноября (cуббота),  4 декабря (воскресенье), 24 декабря (суббота). В ближайшие дни мы подтвердим еще несколько дат.

 

Мои фавориты утренние выходные съемки. Просыпаешь, в студии тебе делают мейк и прическу, слушаешь приятную музыку,пьешь горячий чай с имбирным печеньем, тебя снимают одну или с семьей и потом ты нарядная идешь дальше и несешь красоту в массы). 

 

 

 

Про скидки:

при бронировании до 26.10 скидка на пакет будет составлять 30%, до 5.11 - 20%, до 12.11 - 10%. 

И приятный бонус для съемок в будни - на них весь период будет действовать 20%. И вариантов по датам там больше)